Unsere Küche

Aus unserer Speisekarte

VOM RIND
Rumpsteak (roh 250g) mit Röstzwiebeln, Pommes Frites oder Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 14,00

VOM SCHWEIN
Herold’s Lendenspieß mit hausgemachten Butterspätzla, Sahnesoße und Zwiebelgarnierung dazu gem. Salat € 10,50

VOM HÄHNCHEN
„Vitaminsteak“ Brustfilet mit großem Salat und Obstgarnitur  € 7,80

VOM FISCH
2 Backfisch aus Alaskaseelachs, Pommes Frites oder Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 7,50

PANIERTES AUS DER PFANNE
Champignonschnitzel mit hausgemachten Spätzla dazu gem. Salat € 8,20
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 7,00

VEGETARISCHE GERICHTE
2 Blumenkohlkäsetaler mit Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 6,30

FRÄNKISCHE BROTZEITEN AUS EIGENER HERSTELLUNG
Eisbein in Aspik (4) mit Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 5,00
Schinkenplatte mit Brot, Butter und Gurke (2,11) € 5,00

---------------------------------------------------------------------------------------

Unsere Küche ist geprägt von Qualität und Vielseitigkeit.
Wir bieten etwas für Jeden !

regionale Küche
einfache Gerichte – aber schmackhaft – für jeden Geldbeutel

Bratentage
An Sonn- & Feiertagen bieten wir Ihnen eine Auswahl an verschiedenen Braten, teils aus der Region, mit Klößen und Semmelklößen an.

Schnitzeltag (Nov. – Apr. jeweils Mittwoch)
wöchentlich wechselnde Variationen

Buffet
ob warm oder kalt, einfach oder exklusiv –
wir arrangieren nach Ihren individuellen Wünschen

Mehrgängemenü
für die kleinere Gesellschaft mit gehobenen Ansprüchen – auch als Themenmenü (max. 40 Pers.)

Spezialitäten
mediteran oder doch lieber Seefisch – Sie werden überrascht sein von unseren Möglichkeiten

Fotosession Landgasthof Herold in der Fränkischen Schweiz.Fotosession Landgasthof Herold in der Fränkischen Schweiz.

Fotosession Landgasthof Herold in der Fränkischen Schweiz.Fotosession Landgasthof Herold in der Fränkischen Schweiz.