Aus unserer Speisekarte
VOM RIND
Rumpsteak (roh 250g) mit Röstzwiebeln, Pommes Frites oder Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 15,00
VOM SCHWEIN
Herold’s Lendenspieß mit hausgemachten Butterspätzla, Sahnesoße und Zwiebelgarnierung dazu gem. Salat € 10,50
VOM HÄHNCHEN
„Vitaminsteak“ Brustfilet mit großem Salat und Obstgarnitur € 7,80
VOM FISCH
2 Backfisch aus Alaskaseelachs, Pommes Frites oder Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 7,50
PANIERTES AUS DER PFANNE
Champignonschnitzel mit hausgemachten Spätzla dazu gem. Salat € 8,20
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 7,00
VEGETARISCHE GERICHTE
2 Blumenkohlkäsetaler mit Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 6,30
FRÄNKISCHE BROTZEITEN AUS EIGENER HERSTELLUNG
Eisbein in Aspik (4) mit Bratkartoffeln dazu gem. Salat € 5,00
Schinkenplatte mit Brot, Butter und Gurke (2,11) € 5,00
---------------------------------------------------------------------------------------
Unsere Küche ist geprägt von Qualität und Vielseitigkeit.
Wir bieten etwas für Jeden !
regionale Küche
einfache Gerichte – aber schmackhaft – für jeden Geldbeutel
Bratentage
An Sonn- & Feiertagen bieten wir Ihnen eine Auswahl an verschiedenen Braten, teils aus der Region, mit Klößen und Semmelklößen an.
Schnitzeltag (Nov. – Apr. jeweils Mittwoch)
wöchentlich wechselnde Variationen
Buffet
ob warm oder kalt, einfach oder exklusiv –
wir arrangieren nach Ihren individuellen Wünschen
Mehrgängemenü
für die kleinere Gesellschaft mit gehobenen Ansprüchen – auch als Themenmenü (max. 40 Pers.)
Spezialitäten
mediteran oder doch lieber Seefisch – Sie werden überrascht sein von unseren Möglichkeiten