Unsere Küche


Unsere Küche ist geprägt von Qualität und Vielseitigkeit.
Wir bieten etwas für Jeden !

regionale Küche
einfache Gerichte – aber schmackhaft – für jeden Geldbeutel

Bratentage
An Sonn- & Feiertagen bieten wir Ihnen eine Auswahl an verschiedenen Braten, teils aus der Region, mit Klößen und Semmelklößen an.

Burgertag ( Mai - Sep. jeweils Mittwoch)
verschiedene Burger vom Lavastein,
Patties aus eigener Herstellung.

Schnitzeltag (Nov. – Apr. jeweils Mittwoch)
wöchentlich wechselnde Variationen

Buffet
ob warm oder kalt, einfach oder exklusiv –
wir arrangieren nach Ihren individuellen Wünschen

Mehrgängemenü
für die kleinere Gesellschaft mit gehobenen Ansprüchen – auch als Themenmenü (max. 40 Pers.)

Spezialitäten
mediteran oder doch lieber Seefisch – Sie werden überrascht sein von unseren Möglichkeiten