Unsere Küche ist geprägt von Qualität und Vielseitigkeit.
Wir bieten etwas für Jeden !
regionale Küche
einfache Gerichte – aber schmackhaft – für jeden Geldbeutel
Bratentage
An Sonn- & Feiertagen bieten wir Ihnen eine Auswahl an verschiedenen Braten, teils aus der Region, mit Klößen und Semmelklößen an.
Burgertag ( Mai - Sep. jeweils Mittwoch)
verschiedene Burger vom Lavastein,
Patties aus eigener Herstellung.
Schnitzeltag (Nov. – Apr. jeweils Mittwoch)
wöchentlich wechselnde Variationen
Buffet
ob warm oder kalt, einfach oder exklusiv –
wir arrangieren nach Ihren individuellen Wünschen
Mehrgängemenü
für die kleinere Gesellschaft mit gehobenen Ansprüchen – auch als Themenmenü (max. 40 Pers.)
Spezialitäten
mediteran oder doch lieber Seefisch – Sie werden überrascht sein von unseren Möglichkeiten